【レシピコンクール選出!】常備菜~さつまいもおかか煮レシピ
今回、スマイルクラブでは、会員様からレシピを募集し、みんなで投票を行い、1位を決める!という『レシピコンテスト』を実施しました!
今年のテーマは「常備菜 作り置きレシピ」!
1ヶ月間9店舗で募集したところ、27個のレシピが集まりました★
何と今回1位を獲得した会員様のレシピはサンキュードラッグ雑誌の読む救急箱(夏号)に掲載!
27個の中からどのレシピが選ばれたのか…! その結果はぜひ、読む救急箱(夏号)でご確認いただければと思います!
今回はそんなレシピの中から、「さつまいものおかか煮」をご紹介します。
食物繊維が豊富なさつまいもを使った常備菜!
おかかで和えていて、和食にぴったりな1品ですね★
皆様もぜひ作ってみてください♪